22:08 

Тезисный отчет

Силена Лунная
Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Лето прошло как-то слишком быстро, как мне показалось. Саша приехал 24 июля, вместо 23-го, потому что опоздал на регистрацию. Ждал следующий рейс. Мы провели вместе 10 волшебных дней, а потом он уехал обратно в Курган, я грустила в Москве еще целых 5 дней, задыхаясь от этого ужасного смога. А 7-го августа вечером села на поезд и уехала на Украину. Там провела еще 10 дней на море с родителями, впитывая соль и йод.
Возвращение в Москву было высшей радостью, которую только можно было представить. Не люблю я слишком долго предаваться праздному ничегонеделанию. Начала работать и думать о том, как я поеду к Саше на день рождения.
Наконец наступил тот день, который я ждала слишком долго. Мы встретились и отметили вместе его день рождения. Все было слишком волшебно, чтобы хоть отдаленно напоминать правду. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Я опять в аэропорту до утра растирала слезы по рукавам своего пальто, но обратно вернуться было нельзя.
ДОма я неделю пребывала в жестоком депресе. Сейчас меня попустило и я жду лишь того момента, когда он приедет для того, чтобы мы никогда не расставались.

Мой комп приказал долго жить, нужен срочно новый. Буду тут набегами. Всех люблю, обещаю вернуться к вам в дневники.

URL
Комментарии
2010-09-14 в 15:56 

|Пирамида|
псевдо_мысли
Ждем.)
Лето прошло как-то слишком быстро, как мне показалось.
угу... :-(

2010-10-25 в 09:21 

Crying_for_the_Dream
It can't rain all the time...
А вот всегда в жизни получается так, что самое хорошее,нежное,теплое заканчивается очень быстро. Это и есть, дорогая моя, Закон подлости, увы и ах, но факт!

2010-10-28 в 22:02 

Baselinux
обещаю вернуться
Возвращайся :cheek:

     

Для вас это только начало, а я уже знаю исход

главная