17:29 

Где-то под Истрой

Силена Лунная
Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Недели 2 назад решили с подругой сгонять к ней на дачу. Идея мне понравилась, потому что в Москве жарко и асфальтно, а на даче... ну как на даче. В субботу мы встретились и поехали, доехали без происшествий, поболтали и оказались на даче. Местность довольно милая. Пока ее отец вез нас на дачу, я где-то за деревьями увидела прекрасную заброшенную церковь. Любовь ко всему старому и мистическому во мне угасла, но не пропала совсем. Решили вечерком к ней сгонять. Сначала мы ели салат и шашлык, а потом решили ехать. На даче оказалось два велосипеда. И тут возникла проблема... я не умею кататься на велосипеде. Пришлось учиться. С 50-того раза я сумела поехать достаточно ровно на этот коне. Ехала я достаточно мирно, по обочине, смотрела в деревья и тут я поняла, что на достаточно большой скорости еду прямо в синию "шестерку", которая стоит на обочине. Расстояние между нами стремительно сокращалось, когда я осознала действительность и решила вывернуться я очень удачно влетала прямо в машину. Меня спасло колесо велосипеда и его же руль. Мое заднее колесо подкинуло, я красиво плюхнулась на асфальт рядом с машиной и сверху на мои ноги приземлился прекрасный велосипед. Сижу я, смотрю в даль и понимаю, что мне очень больно. Просто нереально больно. Мне помогли подняться, я была счастлива, что помяла "шестерку", а не более дорогую машину.
В итоге, мы выяснили, что находимся прямо около церкви, ну, и решили туда идти. Это была не самая удачная затея, вокруг нее было кладбище и там были комары, как ни странно. Церковь была закрыта. Место жутчайшее. ДОстаточно быстро мы оттуда ушли и поехали обратно. Обратно я ехала более уверенно. Приехали, пили вино и говорили о жизни. Утром я насчитала у себя на ногах 11 синяков, как позже выяснилось был еще 12-тый на пояснице. Удачно покаталась.
Теперь в Москве жара, как водится всегда летом, а я хожу в брюках, потому что люди мне не сделали ничего плохого, чтобы наблюдать мои синяки. Думаю, что сойдут они только через две недели, не раньше.
Зато через эти две недели я поеду снова на дачу, надеюсь, что на велосипедах кататься не придется, хочется все же поносить шортики и юбочки, а не штаны, хоть они и красивые летние.

URL
Комментарии
2010-07-16 в 22:14 

Светлая Драконесса
Есть еще люди, не умеющие кататься на велосипедах! Значит, я не одна такая. Но я учусь и мне нравится : ) Пока не врежусь в какой-нибудь столб...

Церковь была закрыта. Место жутчайшее.
У нас в деревне тоже церковь есть. Заброшенная. Только, слава всем звездам, кладбища вокруг нее нет, хотя кто знает. Может, и было когда-то.

Зато через эти две недели я поеду снова на дачу, надеюсь, что на велосипедах кататься не придется, хочется все же поносить шортики и юбочки, а не штаны, хоть они и красивые летние.
Удачно съездить!)) И пусть люди не мучают тебя велосипедными прогулками)

2010-07-17 в 09:48 

Силена Лунная
Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Светлая Драконесса , ой, знаешь, мне тоже так нравится, я даже тормозить научилась на радостях, что не калечить столбы =)
Было решено, что поедем мы не на дачу, а просто на озеро, так что велосипеды отменяются =)

URL
     

Для вас это только начало, а я уже знаю исход

главная