Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

О радости

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Про отрыв от цивилизации писать не буду, это не интресно. Напишу о Кургане.

Я уже в Москве, вернее, я с самого утра в Москве, но так и не заставила себя выйти куда-нибудь. Но начну с самого начала.

Все началось не самым лучшим образом, я чуть не опоздала на самолет, прибежала (именно, прибежала) в аэропорт за 2 минуты до конца регистрации. Успела на самолет и только в самолете осознала, что мы реально с ним встретимся, что все будет шоколадно. Прилетела я в Тюмень в начале шестого утра. Я попросила его не встречать меня в Тюмени, потому что ехать ночью по трассе небезопасно. Я доехала до автовокзала, в твердой уверенности, что ближайший автобус до Кургана в 8 утра. Подхожу к справочному окошку, и мне говорят, что через Курган едет автобус до Уфы и отходит он через 10 минут. Я купила билетик и поехала. Приехала в Курган в 9:13, вместо 12:20.

Пишу Саше, интересуюсь, чем он занимается, он пишет, что гладит одежду. Я ему пишу сообщение: "А ты успеешь ее погладить, если я скажу, что уже приехала". Он молчит 15 минут, я начинаю думать, что меня динамят, но тут он пишет, что уже едет ко мне. В итоге, мы с ним встречаемся, он меня обнимает, целует, так прижимает к себе и выдыхает мне куда-то в область шеи: "Катька, как долго я этого ждал".

Дальше мы едем на квартиру, остались там, я сходила в душ, потому что была грязная как сволочь, пока я была в душе, он успел смотаться домой и взять ноут. После душа мы поели и пошли гулять, нормально так погуляли, он мне все показал, все достопримечательности показал, рассказал о них. Держал меня за ручку, смотрел влюбленными глазами, потом мы пошли домой и начали глушить винище. Одной оказалось мало, пошли за второй. Купили. На самом деле, он просто хотел меня напоить, чтобы посмотреть на меня пьяную. И что вы думаете? Напоил, я была сначала застенчивая, потом выносливая. Посмотрел, успокоился, даже под внушительным количеством алкоголя я вела себя почти адекватно и спокойно.

На следующий день мы тоже слегка прогулялись и пошли в кино, на самый "романтичный" фильм с названием "Кошмар на улице Вязов". Пошли мы с ним домой. Проговорили с ним до 4 часов утра. Представляете, до 4 часов утра с МУЖИКОМ! С ним реально есть о чем поговорить, он очень умный, внимательный такой. Легли спать мы ближе к 7 часам. Проснулась я в 11 часов, а Сашка спит. Я смотрю на него, а он так забавно хмурится во сне. Решила его не будить, встала тихонько, начала одеваться, а он взял и проснулся. Я сразу прыгнула к нему обратно. Повалялись немного и решили, что нужно идти на автовокзал и покупать билетик. Купили билетик на 19:30. Вернулись домой, а он меня все гладит, целует, обнимает, приятности разные говорит.

Я лежу на кровати, он нависает надо мной и говорит: "Что ж ты сделала со мной за эти 3 дня?" Я смотрю на него с плохо скрываемым любопытством, он продолжает: "Влюбился я в тебя, Катя". Я с ликованиями в душе, говорю с недрогнувшим лицом: "Серьезно?". Он улыбается: "Я ничего не делаю серьезно. У меня нет слова "серьезно". Но я знаю, что ты хочешь услышать. Если говорить другими словами, я влюбился в тебя по уши. ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ."

Как вы думаете, хотела я после этого уехать? Я ехала туда за это фразой, только за ней и вот, он говорит мне это и я вижу, что это искренне. Короче, я тоже приехала в любви по уши. На вокзале он прижимает меня к себе и говорит: "Котенок, так радостно было тебя встретить и так тяжело тебя сейчас отпускать" Я закрыла глаза и еле сдержала слезы. Зашла в автобус, увидела Сашу через окно и сердце у меня сжалось, захотелось выбежать, кинуться ему на шею и никуда не ехать. Как только автобус отъехал я начала умываться слезами. Потом меня вырубило и я проснулась в Тюмени. До 6 утра я сидела в аэропорту и грустила. Всю дорогу я проспала, разбудили меня уже в Москве.

вроде меня тут как-то даже попустило, но как только я осталась одна дома, снова начала рыдать, Вырыдала все. Но знаете, мне не жалко ни одного рубля, потраченного на эту поездку. Ничего не жалко. Сейчас все бы отдала, чтобы снова оказаться с ним. Это будет возможно в августе, когда я поеду на Украину через Курган, а осенью он ко мне приедет.

URL
Комментарии
2010-05-14 в 13:38 

Polka
а где ты его нашла? ))

2010-05-14 в 20:28 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Polka7 , в интернете, больше 4-х лет назад)

URL
2010-05-14 в 23:01 

Polka
И вы всё это время переписывались?!!

2010-05-15 в 09:27 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Polka7 , да, мы просто переписывались. Удивительно, правда?

URL
2010-05-15 в 09:46 

Polka
и ты к нему просто так поехала? не было страшно?

2010-05-15 в 10:07 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Polka7 , да, просто в один прекрасный день купила билеты и поехала. Страшно? Было страшно, но скорее не за себя, я просто боялась встречи, даже не то, что боялась, волновалась.

URL
2010-05-15 в 10:45 

Polka
ну не знаю... ты смелая! ехать к чёрту на рога к человеку которого не знаешь в реале. да мало ли что могло случиться!

2010-05-15 в 11:14 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Polka7 , хотелось к нему поехать, а хочется - это хуже, чем болит)

URL
   

Для вас это только начало, а я уже знаю исход

главная