Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Я в образе))

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.


14:38 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Свершилось, я таки поймала болезнь, или болезнь меня. Если вчера я просто вяло себя чувствовала, то теперь у меня температура, то холодно, то жарко, кашель влажный (это лучше, чем сухой), насморк, я утром думала, что все, умру я, видимо. Но нет, начала чихать - это хорошо. Сбегала утром в больницу, сказали, что это не грипп, что я не умру. Радостно мне стало. Сижу на работе в шарфе, хорошо, что она 3 метра на метр, можно замотаться и в ус не дуть. Но холодно мне все равно. Думаю, может завтра спать весь день, а не ходить гулять по Москве? Просто я дома не хочу сидеть)

20:03 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Я освободилась, напишу теперь о том, что произошло за эти несколько дней. Во вторник мы с друзьями-подругами решили пойти в клуб на Хеллоуин (многие думают, что это американский праздник, так вот, это неправда, он кельтский). Решили встретиться на кафедре в 21:30, чтобы переодеться и пойти. Я опоздала потому, что решала огромную задачу, не суть. Прибежала на кафедру. Там меня ждало 2 простыни и штора, которые я заботливо купила. Мне соородили из этого платье (я решила быть мертвой невестой), порвали его слегка, я сделала себе демонический макияж и мы пошли. Видимо, люди в метро совсем не это ожидали увидеть во вторник вечером, но мне кажется, что я была прекрасна. В итоге, в клуб мы не пошли. Решили пойти в кафе. Я предусмотрительно не заходя в зал, свернула в уборную и там привела себя в человеческий вид, то есть, умылась и переоделась, стала снова собой. В кафе мы посидели долго, потом пошли на Патриаршие пруды, там было прекрасно, учитывая, что было 4 часа утра. Потом мы все замерзли и решили пойти ждать открытия метро. Дождались, поехали к Юле, нас было четверо вместе с Юлей. Легли спать мы ближе к 8 утра, а проснулись около часа дня, но не выспались нисколечко.

Познакомились с родителями Юли, они обрадовались, что у нее такие чудесные друзья (хорошо, что они меня ночью не видели). Потом у меня вдруг наметилась встреча с одним другом и я поехала к нему, прогулялась с ним, потом пошла в кино, посмотрела "Книгу мастеров", мне понравилась, так романтично все. Потом приехала домой и легла наконец-то спать.

Утром обнаружила, что ту ночь, которую мы провели на улице, организм не забыл и ответил мне простудой. Ничего, вылечимся, свинячего гриппа у нас нет, нынче.

На работе был штиль, но вот вечером тут концерт один произошел, надо бы завтра начальника в известность поставили, хотя, он, видимо, уже в курсе. Завтра сам спросит. В общем, жизнь у меня бьет ключом. Жаль только, что мое заявление прекрасное на общагу так и не подписали, а я жду это, жду.

Оно мне нужно быстро-быстро, чтобы я распланировала свой прекрасный новый год, надо бы уже начинать))

16:27 

О друзьях

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Совсем недавно, а именно, почти полтора года назад, я привезла свое бренное тело и голову на обучение в столицу нашей Родины. И о наличии прекрасных друзей я узнала только недавно. Дело в том, что именно друзья, которым не по фиг, что там у меня происходит могут сказать, что у меня проблемы, о существовании которых я не знала. Только они вечером, после рабочего дня могут еще нестись ко мне со всех ног и говорить мне это. Я им благодарна, потому что промедлений быть не должно быть и они вообще недопустими. Давно забытое, но безумно приятное чувство. Как же я люблю девчонок своих))

А еще в Москву пришла зима, как я рада. Я люблю зиму, потому что я сибирячка и люблю снег, в субботу попала под снегопад, была как Снегурочка)) Жизнь-то налаживается))

17:41 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Ухо, не смотря на мою нежную заботу о нем, все же продолжает увеличивать и странно себя вести, там что-то шевелиться все время, но ничего, главное, что оно живое пока что))

С Б1 нам как-то не повезло и я туда не пойду, пойду на контрольную по отраслям)) Отрасли - это интресно, но блин, трудно как-то) В общем-то у меня позитивно все, жду Юлию, чтобы она мне волшебные капельки привезла. А оно шевелится))

Тут такая жесть на работе у нас. Женщине утром стало плохо, пытались отпоить ее валокардином, вроде полегчало ей, но потом стало хуже, вызвали "неотложку", увезли ее. Сказали, что инфаркт был. Блин, вот так сидишь себе, сидишь на работе, а тут раз и все, увезли. Страшно.

И из учебной части женщина заболела, была простая простуда, потом ангина, а потом операция. Нельзя такие вещи запускать, это плохо очень, но я обычно болею редко, а вот уши - это моя проблема и спина еще. Они могут молчать коварно и не напоминать о себе, а могут просто так взять и заболеть ни с того, ни с сего. Но спина болит реже, потому что она одета всегда. Эх, где же Юлия с каплями?

15:51 

Флешмоб

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Пишет Анастасея


Отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, каким боком я умудрилась приплести эти вещи к вам. То есть как они с вами связаны.


Анастасея дала мне:

Ночь - ее я люблю, даже больше, чем день. Но в последнее время катастрофически падает зрение и я все хуже вижу ночью;
Луна - это неотъемлемая часть ночи, потому тоже люблю ее и порой мне кажется, что она улыбается;
Магия - было по молодости, но сейчас я как-то охладела;
Жизнь - очень люблю жизнь, но она не отмечает мне взаимностью;
Беседа - люблю беседовать везде и всегда, вот только с малознакомыми людьми я, по большей части, молчу;
Чай - чаи разные и много раз в день));
Философия - ??? вроде не любила никогда, но порассуждать не откажусь))

13:56 

Моб

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Пишет Polka7

1) назвать шесть понятий, связанных с моей жизнью и начинающихся с первой буквы моего ника. И пояснить.
2) назначить шесть невинных жертв!




Итак:

1. Самоутверждение - всегда это делаю, иногда даже за счет других;
2. Сарказм - уж такой я родилась, многие меня ненавидят за это;
3. Сила воли - это у меня железное и делает железной меня. Хотя это плохо во многих случаях и по многим причинам;
4. Семинар - люблю их не все и не всегда, но когда надо сделать доклад/презентацию/проект, то я впереди всех;
5. Сладости - очень классный антидепрессант и релаксант, таблетки предпочитаю не есть, а вот конфетки-шоколадки всегда со мной;
6. Сомнения -всегда пребываю в них, всегда ими мучаюсь, всегда метаюсь, но внешне этого не видно.

А теперь шесть жертв:
cirus smith
young_Alex
Анастасея
Маруська Сочнева
осенняя кошка, подруга Чижа
Светлая Драконесса

Не бейте меня сильно, меня саму выбрали))

15:35 

Что ж это такое?

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Я на выходных простудила ухо. Оно болит сильно, утром нормально, а вот к вечеру вообще жесть, стреляет иногда, я его усиленно лечу. Пришла сегодня на работу, закрыла все окна, сижу с ухом, страдаю. А тут пришел Черковец и открыл окно, ухо возмутилось. Закрыла, он снова открыл, не буду же я ему объяснять, что я вся в ушах, думаю, что ему это не надо. Ладно, буду страдать, раз уж так неприятно с ухом что-то получилось.

15:12 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
А теперь о приятном. Подружка зовет меня завтра в клуб Б1, но завтра контрольная по отраслевым рынкам, думаю, перенести ее с разрешения преподавателя на другой раз, ибо очень хочется сходить. Завтра там будет вручение премии RAMP, там будет Franz Ferdinand, я не могу этого пропустить, там, конечно, будет еще много интересного. Я туда пойду, но в том случае, если сегодня-завтра договорюсь с Еленой Юрьевной, мне кажется, что она разрешит. ХОтя это мои интересы и ей может быть по фиг. Если не судьба, значит, не судьба, но очень хочется. Да помогут мне Боги))

14:47 

Вопрос

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Не сильно режет глаза этот синий цвет?

14:43 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
У меня на работе происходит какая-то жесть. Почему-то нас всех вдруг стала подбешивать всем уже знакомая И. Нет, все бы хорошо, но она как-то странно себя ведет, у нее стиль поведения называется "вежливая наглость". В прошлом году она была совсем другой, не знаю, что на нее так повлияло, может то, что она поступила наконец, может еще что-то. Но нельзя же ставить себя выше остальных. Когда ей что-то начинаешь говорить, она выслушивает, соглашается, принимает критику, говорит, что не хочет ссориться, обнимает нас и все счастливы, а на следующий день все повторяется снова. Бред какой-то.

Юля волнуется, что это она пришла и внесла какие-то разногласия в наш дружный коллектив, но почему-то с Юлей все хорошо и замечательно, а вот И. как-то отделяется от нашего коллектива и мне кажется, что это заметно всем сотрудникам, а не только нам троим.

И. наверное, дико на меня обиделась, что я вчера ее не подождала, когда уходила домой, но время было уже почти 22:30 и я хотела домой, а не ждать, пока она поправит прическу, напудриться, накрасит губы, оденется и ооооооооооооочень медленно пойдет на своих каблуках в 11,5 в сторону метро и не хотела говорить о каком-то бреде.

И. меня 7 ноября зовет в клуб, я как бы даже согласилась, но теперь у меня все больше появляется желание как-то отмазаться от этого. Я уже даже способ придумала. Она огорчится, но, что делать? Такова жизнь. Просто я бы туда с радостью побежала в другой компании, а вот с ней как-то уже не хочется. Может это я такая сволочь, а может это она так изменилась, но мне не хочется развивать дружеские отношения, мы с ней будем просто вместе работать.

15:43 

Флешмоб

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
1. Оставите комментарий к этой записи - получите от меня букву.
2. Напишите 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе связанных с Вашей жизнью или мироощущением у себя в дневнике вместе с этой инструкцией.

Светлая Драконесса дала мне букву И:

Игра - всегда играю, даже, когда я очень серьезная это не значит, что я не играю))
Ириски - люблю эти конфетки, но к зубам они прилипают (я одна такая?)
Ирис - прекрасные нежные цветы
Институт - на самом деле университет, но тут я провожу большую часть времени
Илья - кошмар моей жизни
Инвестиции - всегда стараюсь инвестировать время
Инструкция - обычно часто о них слышу, но часто забиваю
Искусство - хоть как-то, но я с ним связана
Измена - после определенных событий в моей жизни, не могу не вспоминать
Интерес - он всегда со мной))
Интим - мммммммм, давно это было
Инфантильность - просто почему-то часто приходит в голову

14:41 

Выходные

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Приступим...


Все началось в субботу утром. С Юлей мы встретились на Щуке и пошли покупать все необходимое, чуть позже мы встретились с Настей на Парке Культуры и поехали в универ. Культурно пили чай и слушали музычку, потом пришли Рита и Катя. Нам стало веселей и мы начали петь, выяснили, что мы плохо как-то поем и петь перестали, а потом нам почему-то жутко захотелось есть. Мы с Катей пошли за дополнительной провизией, в итоге, разошлисьь мы где-то в начале девятого, и пошли с Катей гулять (о жизни беседовать).

Тут еще такая ситуация, наши сетевые администраторы находятся в комнате 404, мы им повесили на дверь табличку: Error 404: The room is not found, она висела там два дня, а сегодня ее сняли, заразы(( Мы обиделись...

А в воскресенье я пошла к брату, отметили у него. В общем, как-то слабенько я тут все описала, но на самом деле все было очень весело)) Задавайте вопросы, я отвечу.

14:07 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Сижу, злюсь, что с моим интернетом, почему он открывает страницы выборочно? Это протест такой? Ща я соберу урожай и зверей и все, и не буду больше сегодня фермы открывать, видимо, он не хочет, чтобы я это даже утром делала. А вообще я собиралась тут гнев изливать,а не о фермах писать.

Итак, о гневе. Как известно, а может и не очень, но я очень спокойная и вывести меня чем-то почти не реально. Я даже начинала подумывать, что ситуаций, которые могут нарушить состояние моего спокойствия и равновесия, просто нет. А оказалось, что они есть, вернее это не ситуация, это человек. Она работает со мной, назовем ее условно И. Так вот, вчера я пришла на работу, обычно я делаю это вовремя и вчера не было исключением. Прихожу и вижу, что пришла я одна со всей кафедры, но вспомнила, что Юля предупредила, что в банк забежит, а Настя приходит всегда часов в 12-13. Пошла к себе, сижу, ем мармеладки, в аську мне пишет И., что она еще дома, я охреневаю смотрю на время и понимаю, что уже как бы 11:30 и должна она быть в универе уже, как минимум, часа полтора. Я это мужественно стерпела, так как опаздывает она часто. Пошла к Юле, она злая, рассказывает: "Стою в банке, в очереди, звонит мне И. и вопрошает: "Юль, ты на работе?" Та начинает объяснять, что нет и почему, собственно, нет. Второй вопрос даже меня бы вогнал в ступор, не дослушав до конца И. спрашивает: "А почему ты не на работе? Я опаздываю, прикроешь меня. Извини" Юля была в шоке и очень злая. В итоге, И. пришла в час дня, опоздав на три часа. Потом у нас в 3 часа была эвакуация, я, Юля и Настя пошли на заседание кафедры и не эвакуировались. И. оставили на кафедре, чтобы кто-то был, если кто-то придет вдруг. Когда я и Юля спустились через 20 минут обратно, то обнаружили, что И. нет, она кушать пошла, подумав, что это самое удачно время. А потом И. свалила с работы в 17:30, то есть за полчаса до окончания рабочего дня, потому что к ней пришли девочки экономикой заниматься, не предупредив никого.

Мы с Настей сегодня предъявили ей выговор за всю фигню, она ее приняла, но сказала, что физически не может встать вовремя и судя по всему, еще думать головой. Мне вот интересно, если она не может встать, то на фига работать. У нее одновременно звонит 3 будильника и она их не СЛЫШИТ! Как так ваще? Вроде взрослая баба. Решила, шо я с другой планеты))

19:58 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Мне кажется, что я с ума сошла, завела себе новую страницу в контакте, установила себе всяких фермеров, аквариумов и играю - это уже клиника. Просто у меня возникло много свободного времени, которое мне нечем занять, но бывает оно, в основном вечером, когда я уже не могу заниматься чем-то полезным, днем я пашу как проклятая, а вот вечером не знаю, что мне делать, как же так?

Какие же порой тупые люди встречаются в моем сказочном университете, сижу, никого не трогаю, а какая-то девушка ходит и достает меня, я ее уже ненавижу. Откуда я знаю, как решаются задачи в магистратуре, когда я еще бакалавриат не закончила? И вообще это даже не экономика, это менеджмент, откуда я это знать могу? Болела она, и что? Я тут при чем? Мне не интересно с ней разговаривать. Достала она меня. В следующий раз глухой притворюсь...

И вообще, как-то скучно мне живется...

15:20 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
У меня завтра экзамен, а я сижу и даже не пытаюсь готовиться, как это называется? Пофигизм? Или более жестким словом?

15:19 

Флешмоб

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
1. Отмечаетесь в комментариях.
2. Я даю вам букву.
3. Вы выбираете из своего плейлиста 5 песен, начинающихся с этой буквы, иллюстрируете каждую картинкой, которая у вас с этой песней ассоциируется.


Маруська Сочнева дала мне букву С/S

1. Army Of Lovers - Sexual Revolution


2. Celldweller - Switcback


3. Fist - Счастье


4. Jessica Jay - Casablanca


5. Lumen - Сид и Ненси

17:01 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Чуть не забыла, я же в субботу в ходе небольшого, но плодотворного разговора обещала одному из охранников в универе подарить кубик-рубик, в субботу, когда ехала к брату, пропустив свой троллейбус, купила эту чудную игрушку и сегодня преподнесла его охраннику. Он был рад, что еще нужно человеку для счастья, только кубик)) Сейчас выходили с девчонками на улицу, он стоит, собирает его, так мило)) Может ему еще тетрис подарить?

15:11 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Итак, теперь о сердце))

Любовь-любовь, что ж я влюбчивая такая? Понравился мне мальчик, который учится на нашем факультете, но на специальности "Менеджмент", но ходит на некоторые пары к нам. Интересно, зачем? И такой он прекрасный, мы с ним познакомились тут недавно. Такой он классный :pink: Может, посылы ему слать? Уж что-что, а посыла слать я умею, разрабатываю план уже неделю, все никак встретиться с ним не могу, может на пары чаще ходить для начала? :hmm:

А вчера вот пыталась в аське мальчика знакомого найти, который мне тоже нравится (как ни странно), но как-то не получилось. Надо искать было активнее, а вместо этого я весь вечер сидела и вышивала, грустно мне, очень грустно.

А еще у нас тут на кафедре есть мальчик, который работать начал в этом учебном году и уже он мне шлет посылы, сегодня босс поздравил меня, букетик подарил, он стоял на столе в вазе, он беседовал с нами и так мило наклонился цветочек понюхать, я даже умилилась. Может забить на мальчика-менеджера и переметнуться к мальчику-кандидату наук, как вариант, например?))

14:18 

Мы сами счастья кузнецы, ты свои руки тренируй. Куй, куй свое счастье. Свое счастье куй.
Итак, что я могу рассказать? Наверное то, что я таки пошла в РГС, только не понравилось мне у них: во-первых, они работают с 10 до 21, все бы ничего, но у меня пары с 18:50 до 22:00; во-вторых, они не дают учебный отпуск на сессию, я могу пропустить все, но только не экзамены. И семинары сейчас пропускать нельзя, потому что за это очень жестого наказывают, а я хочу, чтобы меня хоть в универе не наказывали. Потому, не пойду я туда, поищу еще чего-нибудь прекрасного в этой жизни))

Сейчас соберу свои мысли и напишу о делах моих сердечных))

Для вас это только начало, а я уже знаю исход

главная